Curd with the chive and crust of bread to bacon
Ingredients:
• 50 g de crème double
• sel, poivre
• 1 botte de ciboulette ciselée
• 2 c. à sucre de vinaigrette composée d'huile de noix, vinaigre de vin
rouge, sel, poivre et une pincée de sucre
• 4 petits pieds de dents de lion lavés
• 4 petits cercles de 4 cm de diamètre huilés
• les croûtes de pain au lard
• 100 g de levain liquide
• 2 tranches de lard fumé bien maigre
• beurre
• la compote d'oignon(brouillade truffes)
• 200 g d'oignon nouveau hachés
• 20 g de beurre
• 1 dl de vinaigre de vin rouge
• 1 dl d'eau
• sel, poivre
La réduction :
• 1 dl de Porto
• 1 dl de vin rouge
Method:
Mix curd with the double cream, season salt and of pepper
and fill 4 small oiled circles. Season the 4 feet of teeth of lion with a
little vinaigrette, pour the vinaigrette rest on chive and have on the circles
curd. Book with the expenses. Preparation of the crusts of bread to bacon:
Butter a plate with cake and, using a brush, extend the liquid leaven on a
dimension of 12 X 4 cm
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